Качественно, значит дорого!

 

+7 (383) 383 27 27

Ваша корзина пуста

Перец зеленый горошек (50 г)

Каталог / Специи и пряности / Перец зеленый горошек (50 г)

 


Вкус у этого перца менее острый, зато он более ароматный и нежный. Содержит около 3% эфирного масла и следует заметить, что при длительном хранении оно улетучивается. Пиперин, который обеспечивает остроту перцу. Также в состав входит гликозид, крахмал, алкалоиды, камедь, витамин Е.Зеленый перец горошек самый ароматный из плодов ""лианы перечной"". Зеленый перец горошек получают при сборе незрелых плодов черного перца, высушивают незрелые плоды перца быстро при высокой температуре у огня, маринуют их в рассоле или подвергают вакуумной сушке, реакция ферментации останавливается и перец остается зеленым. Благодаря особой технологии сушки перец сохраняет свой цвет, а аромат в нем преобладает над жгучестью. Его использование позволит Вам приготовить не сильно острое, но очень ароматное блюдо. Зеленый перец добавляют в паштеты и нежные соусы. В дробленом виде он украсит жаркое из телятины или свинины, а в сочетании с розовым перцем послужит прекрасной запрвкой для салатов и бульонов.

В молотом виде очень быстро теряет свой аромат, поэтому молотый зеленый перец рекомендуют добавлять в пищу непосредственно перед подачей блюда на стол. Качественные горошины перца должны быть крупными, яркого зеленого цвета.

Применение

Очень многие кулинары добавляют зеленый перец в соусы, колбасы, паштеты. Перец зеленый горошек, купить который можно в нашей компании, является идеальной приправой для всех рыбных блюд. В тоже время он хорошо сочетается с мясом птицы, дичи и в овощных салатах.

Если острый черный перец может приглушить вкус изысканного блюда его всегда можно заменить зеленым. Зеленый горошек является одним из ингредиентов смеси перцев, в составе которой традиционно используют пять основных их видов.







130 руб В корзину

Написать отзыв

^ Наверх